Akustik Union Logo
kochstudio

Schalen- und Krustentiere

Kurs

pro Person

160 €

Wie öffne ich eine Auster? Muscheln satt. Wie bereite ich einen Hummer (Languste) zu, wie wird es gegessen? Ganz schön dekadent mit prickelndem Champagner und Spitzenweinen.

So läuft’s

w

Ankommen und warm werden

Einander kennenlernen, quatschen, lachen und dazu einen Aperitif. (Alkoholfreie Getränke gibt es bei uns zu jeder Zeit.)

Auf die Plätze, fertig, Küche

Gemeinsam Kochen, Backen, Rühren und Schnipseln (ca. 2 Std.). Immer dabei: der Profi am Herd, eine Assistenz und für euch leihweise Kochschürzen.

Das Schlemmen kann beginnen

Speisen an einer großen Tafel mit ausgewählten internationalen Weinen.

Noch mal kurz in die Küche

Zwischendurch nur noch kleine Aufgaben in der Küche (Anrichten, Portionieren von Hauptgericht und Nachspeise).

Alle satt und glücklich

Kaffee oder Tee sowie Digestif Bar.

Und dann ab nach Hause

Verabschiedung, Mitnahme der Rezepte und – falls vorhanden – der Reste vom Festessen.

Kurs buchen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Buche deinen Kurs hier direkt online. Selbstverständlich nehmen wir deine Anmeldung auch gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Kein passender Termin?
Q

Anderer Termin

Terminanfrage für: »Schalen- und Krustentiere«

8 + 14 =

Kundenstimmen (0 Kommentare)

3

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.