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kochstudio

»Auf den Punkt gebracht«

Club

Kostenpauschale

40 €

Fleischeslust pur

Ob Steaks oder Braten, Rindfleisch aus bester tiergerechter Haltung – aber was tun? Wie lange muss es reifen? Für ein gutes Stück vom Rind zahlt man ordentlich viel Geld! Brauche ich ein dry aged beef oder gar Wagyu Rind? Von der Lende bis zur Oberschale: wir zerlegen, braten und schmoren. Aus der Pfanne oder vom Grill: wir bringen jedes Teilchen auf den Punkt (rare, medium, well done). Abschließend ein Traum für jeden Steakliebhaber: ein gemeinsames Fleischtischbuffet mit selbst zubereiten Dips, Soßen, Würzsalzen und ein wenig Gemüse bzw. Salat. Ein guter Roter darf nicht fehlen!

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Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Die Seminarkosten sind mit dem Club-Beitrag abgegolten. Die ausgewiesenen Kosten sind …

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