Akustik Union Logo
kochstudio

Gänse und so anderes Federvieh

Kurs

pro Person

140 €

– ne jute Jans is ne jute Jans – Wintersalate, knuspriger Gänsebraten mit klassischen Beilagen und Putenbraten mal nicht trocken! Halbgefrorenes zur Adventszeit.

So läuft’s

w

Ankommen und warm werden

Einander kennenlernen, quatschen, lachen und dazu einen Aperitif. (Alkoholfreie Getränke gibt es bei uns zu jeder Zeit.)

Auf die Plätze, fertig, Küche

Gemeinsam Kochen, Backen, Rühren und Schnipseln (ca. 2 Std.). Immer dabei: der Profi am Herd, eine Assistenz und für euch leihweise Kochschürzen.

Das Schlemmen kann beginnen

Speisen an einer großen Tafel mit ausgewählten internationalen Weinen.

Noch mal kurz in die Küche

Zwischendurch nur noch kleine Aufgaben in der Küche (Anrichten, Portionieren von Hauptgericht und Nachspeise).

Alle satt und glücklich

Kaffee oder Tee sowie Digestif Bar.

Und dann ab nach Hause

Verabschiedung, Mitnahme der Rezepte und – falls vorhanden – der Reste vom Festessen.

Kurs buchen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Buche deinen Kurs hier direkt online. Selbstverständlich nehmen wir deine Anmeldung auch gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Kein passender Termin?
Q

Anderer Termin

Terminanfrage für: »Gänse und so anderes Federvieh«

15 + 2 =

Kundenstimmen (0 Kommentare)

3

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.