Akustik Union Logo
kochstudio

Gänse und so anderes Federvieh

Kurs

pro Person

140 €

– ne jute Jans is ne jute Jans – Wintersalate, knuspriger Gänsebraten mit klassischen Beilagen und Putenbraten mal nicht trocken! Halbgefrorenes zur Adventszeit.

So läuft’s

w

Ankommen und warm werden

Einander kennenlernen, quatschen, lachen und dazu einen Aperitif. (Alkoholfreie Getränke gibt es bei uns zu jeder Zeit.)

Auf die Plätze, fertig, Küche

Gemeinsam Kochen, Backen, RĂĽhren und Schnipseln (ca. 2 Std.). Immer dabei: der Profi am Herd, eine Assistenz und fĂĽr euch leihweise KochschĂĽrzen.

Das Schlemmen kann beginnen

Speisen an einer großen Tafel mit ausgewählten internationalen Weinen.

Noch mal kurz in die KĂĽche

Zwischendurch nur noch kleine Aufgaben in der KĂĽche (Anrichten, Portionieren von Hauptgericht und Nachspeise).

Alle satt und glĂĽcklich

Kaffee oder Tee sowie Digestif Bar.

Und dann ab nach Hause

Verabschiedung, Mitnahme der Rezepte und – falls vorhanden – der Reste vom Festessen.

Kurs buchen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Buche deinen Kurs hier direkt online. Selbstverständlich nehmen wir deine Anmeldung auch gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Kein passender Termin?
Q

Anderer Termin

Terminanfrage fĂĽr: Â»Gänse und so anderes Federvieh«

12 + 10 =