Gänse und so anderes Federvieh
Kurs
pro Person
140 €
– ne jute Jans is ne jute Jans – Wintersalate, knuspriger Gänsebraten mit klassischen Beilagen und Putenbraten mal nicht trocken! Halbgefrorenes zur Adventszeit.
So läuft’s
Ankommen und warm werden
Einander kennenlernen, quatschen, lachen und dazu einen Aperitif. (Alkoholfreie Getränke gibt es bei uns zu jeder Zeit.)
Auf die Plätze, fertig, Küche
Gemeinsam Kochen, Backen, RĂĽhren und Schnipseln (ca. 2 Std.). Immer dabei: der Profi am Herd, eine Assistenz und fĂĽr euch leihweise KochschĂĽrzen.
Das Schlemmen kann beginnen
Speisen an einer großen Tafel mit ausgewählten internationalen Weinen.
Noch mal kurz in die KĂĽche
Zwischendurch nur noch kleine Aufgaben in der KĂĽche (Anrichten, Portionieren von Hauptgericht und Nachspeise).
Alle satt und glĂĽcklich
Kaffee oder Tee sowie Digestif Bar.
Und dann ab nach Hause
Verabschiedung, Mitnahme der Rezepte und – falls vorhanden – der Reste vom Festessen.
Kurs buchen
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Buche deinen Kurs hier direkt online. Selbstverständlich nehmen wir deine Anmeldung auch gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail entgegen.
Kein passender Termin?
Anderer Termin
Terminanfrage für: »Gänse und so anderes Federvieh«